Товароведческая экспертиза

Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью их оценки

1. Оценка качества товаров народного потребления

2. Выявление явных и скрытых недостатков товаров

3. Подтвержденное законодательством РФ основание при переводе недостатков в дефекты

4. Определение соответствия товаров требованиям нормативной документации РФ, в том числе Закону о Защите прав потребителей, ГОСТам и др.

5. Определение размера уценки товара

6. Определение возможности дальнейшего безопасного использования товаров

7. Признание продукции пищевой (пригодной к употреблению в пищу)

Продовольственные товары (группы):

- Вкусовые товары

- Зерномучные товары

- Кондитерские товары

- Молоко и молочные товары

- Мясо и мясные товары

- Пищевые жиры

- Плодоовощные товары

- Рыба и рыбные товары